中国竞彩足球

中国竞彩足球 >> 建设工程教学部 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
晨曦细雨育桃李,金秋硕果慰园丁——市建校教师龚碧玲入选2019年“攀枝花名师”
日期:2019-12-20 11:09:32  发布人:建设工程  浏览量:49

    二十年,她把她生命中最美好的时光献给了人民教育事业。二十年的教育历程,她用自己的一颗爱心用自己对教育事业的满腔热情为莘莘学子撑起了一片天。她热爱职业教育事业,是一个领导放心、同事喜欢、学生尊敬、家长称赞的好老师。她就是攀枝花市建筑工程学校全国优秀教师龚碧玲老师,2019年成功入选“攀枝花名师”。

 

图片11.PNG

 

                      图片111.PNG

图片222.PNG

勤奋上进铸人格

    龚碧玲老师1995年大学毕业后在攀枝花市建筑工程学校担任中职建筑类专业课教师。先后承担过《建筑制图》、《地基与基础》、《建筑力学》、《建筑结构》、《建筑施工技术》等近10门建筑专业类课程的教育教学工作。教学中注重学生的职业习惯和职业能力养成教育,注意与学生的沟通与交流,教育的互动和反馈,在职教讲台耕耘二十四载,桃李满天下。龚碧玲老师辛勤耕耘,默默奉献。得到了各级党委、政府的高度肯定。

                                     潜心砺炼显风范

    龚老师现任攀枝花市建筑工程学校建筑类专业课教师,高级讲师,高级工程师,注册监理工程师,国家示范专业建筑工程施工专业带头人,学校土木水利类名师工作室领衔教师。先后被评为攀枝花市优秀教师、攀枝花市学术技术带头人,攀枝花市劳动模范,四川省优秀教师,黄炎培职业教育杰出教师奖,全国优秀教师。

                                    硕果累累立榜样

图片333.PNG

                               2010年获得攀枝花市优秀教师称号

 

图片444.PNG

                             2012年获得四川省优秀教师称号

 

图片555.PNG

                       2014年获得攀枝花市学术技术带头人称号

 

QQ图片20191220095448.png

                     2014年获得全国优秀教师称号

 

图片666.PNG

                    2014年获得第四届黄炎培职业教育奖杰出教师奖

 

                 撰稿:敬天建

                 摄影:敬天建

 

 

 

 

 

 

 

点击数:49收藏本页